Comunicazioni

ACS '09 SANT'ARCANGELO

domenica 16 dicembre 2012

L'ACS chiude il 2012 con un successo.

Termina con un successo sul campo del Castelluccio il 2012 per la società rossoblu di Sant'Arcangelo, un anno con tantissimi alti e pochi bassi che iniziò il 6 gennaio con la vittoria per 5 a 0 sul Lagonegro e che si è chiuso con l' 1 a 0 di oggi.

A dire il vero l'ACS  non ha sfornato una prestazione all'altezza di quella che sette giorni fa portò la vittoria in 9 uomini contro il Viggianello, ma ha ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo, passando in vantaggio al 25° del primo tempo con Leone che ha finalizzato uno spunto di Dora.
Il resto della gara ha visto la squadra locale premere alla ricerca del pareggio, ma la difesa e De Filippo hanno neutralizzato i tentativi dei gialloblu di casa.
L'ACS si porta al quinto posto con 14 punti, prossimo appuntamento contro il Gallicchio nel giorno dell'epifania.
Buone feste a tutti i nostri sostenitori.