Comunicazioni

ACS '09 SANT'ARCANGELO

giovedì 3 maggio 2012

FANTACS09:Primo verdetto! ad Atl. Football DSF la SASSOCUP

Si è tenuta ieri sera la finale di ritorno della SassoCup tra Athletic Football DSF e VS84 e come da pronostico
l'Athletic Football è riuscita a ribaltare il risultato dell'andata con un netto 5 a 1 del quale ha gettato le basi già nell'anticipo di martedi tra Napoli e Palermo con le reti di Cavani e Hamsik.
La gara di andata si era conclusa con il risultato di 4 a 3 per VS84 che è riuscito comunque a chiudere dignitosamente una stagione iniziata molto in sordina e terminata con questa prestigiosa finale nella prima edizione della Coppa.

ZIVAS LEAGUE
Novità anche nel campionato con KapitanKarlok (58p) che accusa una giornata negativa ed Il Vincitore 2010-11 (57p) che si porta ad una sola lunghezza di distanza, seguono a 55 punti Carlitos e Dreamteam SGV.
A sole due giornate dal termine si prospettano fuochi d'artificio...