ACS '09 SANT'ARCANGELO

lunedì 26 settembre 2011

LUNEDI DI RIPOSO DOPO L'AMICHEVOLE COL S.CHIRICO

Non si terrà l'allenamento in programma lunedi 26 settembre, cosi ha deciso mister Di Noia dopo il primo test precampionato giocato contro la formazione del San Chirico Raparo.
La gara è terminata con il risultato di 1 a 0 per i rossoblu che hanno mostrato molti spunti positivi ed una condizione fisica superiore rispetto agli avversari, soprattutto nella seconda frazione di gara quando la settimana in più di preparazione ha inciso sull'andamento della partita.
La rete decisiva è stata siglata da De Biase, mentre nel primo tempo era stato Dora ad andare vicino alla rete con un pallonetto che ha incocciato il palo, una traversa anche per gli ospiti.
Gli allenamenti riprenderanno mercoledì 28 settembre, ore 19:30 al campo sportivo "A. Martorano".