Comunicazioni

ACS '09 SANT'ARCANGELO

martedì 24 dicembre 2013

Vittoria ad Episcopia...buone Feste a tutti!!!

Vittoria esterna per l'ACS'09 nella gara prenatalizia disputata ad Episcopiae conclusasi con il risultato di 1-2.
Prima occasione per i padroni di casa che al 10° colpiscono una traversa con Iorio C., ma ad andare in
vantaggio è l'ACS che al 23° passa con Rabu abile a realizzare in rete l'ottimo spunto di Vivoli.
Nella ripresa arriva  subito il pareggio dell'Episcopia con Iorio C., il suo tiro da fuori area si spegne alle spalle dell'incolpevole Argentino.
Lo stesso portiere rossoblu al 75° è bravo ad opporsi a Di Santo, e ad evitare il vantaggio dei locali. Il divertente secondo tempo vede le due squadre alla ricerca dell'intera posta in palio, ma il minuto decisivo è l'80° quando da un preciso corner di Di Virgilio D., De Filippo si traveste da Babbo Natale, trova lo stacco giusto e batte Bonavita regalando i tre punti alla squadra di Sant'Arcangelo.
Dai ragazzi dell'ACS'09 un augurio di un sereno Natale a tutti i sostenitori!!!