Comunicazioni

ACS '09 SANT'ARCANGELO

lunedì 17 ottobre 2016

L'ACS conquista un punto a Chiaromonte

Un pareggio dal sapore dolce-amaro quello conquistato sul campo del Chiaromonte 1984, al termine di una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni.
Il dolce sta nella reazione dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa, giunta a pochi istanti dell'intervallo, a cui è seguita una ripresa che ha visto i rossoblu di Sant'Arcangelo avere un predominio tecnico-tattico che nelle battute finale avrebbe potuto concretizzarsi nella rete del 1-2, ed è qui che il sapore di questa giornata di campionato s'inasprisce.
La rete dell'1a1 è giunta al 11° minuto della ripresa con Giovanni Dora freddo nella realizzazione di un contestato calcio di rigore.
Prossimo appuntamento per i ragazzi di mister Briamonte,  domenica 23 ottobre a Sarconi per la seconda trasferta consecutiva.