Comunicazioni

ACS '09 SANT'ARCANGELO

lunedì 16 novembre 2015

Sorridono i Giovanissimi. Prima Squadra beffata nel finale.

I minuti finali sul campo della Polisportiva Sarconi (tornata nei campionati provinciali dopo alcune stagioni di assenza) risultano spesso indigesti per i colori rossoblu.

Questa volta è finita 2 a 1 per i padroni di casa bravi e fortunati prima a pareggiare su un calcio di rigore e poi a trovare il vantaggio negli attimi conclusivi della gara.
L'ACS'09 era passata in vantaggio con Foligno nella prima frazione di gioco, il prossimo turno tra le mure amiche vedrà la sfida contro l'asd Vivere Insieme.

Cadono sul campo di Teana (F.lli Cafaro) gli Allievi Provinciali che lentamente stanno prendendo le misure in un campionato duro. Ancora a segno kevin El Houssi, alla sua seconda marcatura consecutiva.

Primo successo stagionale per i Giovanissimi Provinciali che si sono imposti con un netto 3 a 1 contro i parietà del Maratea. Di Lo Veci, Deluca e De Salvo le tre marcature rossoblu, giornata da ricordare per i 3 ragazzi autori delle prime marcature in questa categoria.