Comunicazioni

ACS '09 SANT'ARCANGELO

domenica 11 novembre 2012

Trasferta da tre punti

Seconda vittoria consecutiva per l'ACS'09 ottenuta sul campo del Colobraro, tre punti pesanti quelli ottenuti in trasferta dai ragazzi di Di Noia che consentono ai rossoblu di scavalcare l'avversario di turno.

La prima frazione vede l'ACS soffrire il fattore campo e trovare diverse difficoltà nell'impostazione della gara, tant'è che si va all'intervallo con il parziale di 1 a 0 per i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza.
Quello che accade nello spogliatoio, come da tradizione rimane nello spogliatoio, ma senza dubbio è qualcosa di positivo dato che nella ripresa i rossoblu cambiano marcia e ribaltano il risultato con le reti di Dora, lesto a trasformare in oro una punizione di Marino deviata dalla retroguardia avversaria, di Izzo il 2-1 definitivo su calcio d'angolo del ritrovato Marino. Secondo gol stagionale per il centrale difensivo che certifica l'abilità aerea sulle palle inattive.
Prossimo impegno ancora in trasferta contro il Rotunda Maris di Rotondella.