ACS '09 SANT'ARCANGELO

lunedì 19 dicembre 2011

L'ACS scivola nel fango di San Chirico

foto ASD San Chirico Raparo
Dopo quattro vittorie consecutive si ferma la corsa dell'ACS'09 sul campo reso oltremodo fangoso da pioggia e neve che hanno accompagnato per lunghi tratti lo svolgimento della gara.

Brutto primo tempo dei rossoblu che non sono riusciti ad imporre il proprio gioco ed hanno capitolato in due occasioni, subendo le reti decisive al 20° da Dimilta ed al 35° da Fulco.
La ripresa ha visto i ragazzi di Sant'Arcangelo cercare di ribaltare il risultato, ma il San Chirico ha avuto l'occasione del 3 a 0 quando l'arbitro ha concesso un rigore generoso per un tocco di mano di Armentano, ma De Filippo con un intervento prodigioso ha respinto la conclusione dagli undici metri dei padroni di casa.
Da quel momento in poi solo ACS, con il portiere locale chiamato a due grandi interventi su Di Virgilio lanciato a rete e su un tiro di Di Noia deviato da Stipo che sembrava vincente.
Nel finale espulso Di Sirio per un intervento in tackle non cattivo accentuato dal pessimo terreno di gioco.

ACS'09: De Filippo, Marino, Armentano, Locci, Izzo, Intotero, Calciano, Di Sirio, Di Virgilio, Dora (Di Noia), Stipo.
A disp: Libertella, Guerriero, Conte. All. Di Noia.